quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Espaço Gourmet (Gordice)

Depois de muita luta.Conseguimos fazer churros que parecem churros!! :)
E eis aqui o resultado, seguido da receita caso você queira se aventurar a fazer! 


Receita da massa de churros:

Leve ao fogo uma panela com:
* 02 xícaras de água;
* 01 pitada de sal;
* 02 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga.

Quando ferver, apague o fogo e coloque:

*Três xícaras de farinha de trigo, mexendo lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela.

P.S: Para fritar, use uma panela bem funda, com quantidade de óleo que cubra o churros. Use o óleo bem quente!

Depois de frito, polvilhe com açúcar e canela, escolha um recheio de seu gosto e seja feliz!!


Ter um aparelhinho desse em mãos facilita a vida, pois deixa o churros no formato certo, bunitinho, com o furo para o recheio. Se não tiver, enrole-o com as mãos e faça o furo com um palito de espetinho, o triste é que não tendo aparelho, ficará difícil rechear, então a minha dica é, coloque o recheio em um recipiente e vá mergulhando o churros na hora de comer.





Nenhum comentário:

Postar um comentário